Fresneda vuelve a jugar con la Selección antes de volver a Valladolid

En plena semana de preparación para el encuentro del próximo domingo en Vigo, el Real Valladolid no sólo ha perdido varios efectivos estos días debido a las lesiones y a diferentes molestias. También, por la convocatoria internacional de España sub 19 a la que esta vez sí ha acudido Iván Fresneda.

La selección de categorías inferiores ya disputó el pasado martes el primer compromiso amistoso ante Noruega. En él ganó 3-0 y Fresneda jugó 76 minutos.

El segundo choque tuvo lugar este jueves ante el mismo rival. En esta ocasión, el joven lateral tuvo media hora con el partido ya decididoFresneda fue suplente y realizó unos buenos minutos. El defensa blanquivioleta tuvo protagonismo en ataque y estuvo muy serio atrás. Dejó detalles impropios de su edad en la salida de balón y a la hora de defender.

Se espera que Fresneda esté a disposición de José Rojo, Pacheta en el entrenamiento del viernes, con otra sesión más por delante antes de viajar a tierras gallegas. El actual titular en la banda derecha de la zaga pucelana, Luis Pérez, completó este jueves el trabajo con el grupo por primera vez durante la semana.

Once de España sub 19 en el amistoso ante Noruega (Foto: RFEF).