Triunfo de prestigio para el Promesas ante el Dépor

Moha y Oriol Rey pugnan con Keko (Foto: RC Deportivo).
EFE - ElDesmarque

El Real Valladolid Promesas cerró la pretemporada este sábado con una gran victoria (0-2) ante el 'todopoderoso' RC Deportivo, que esta campaña también competirá en Segunda División B.

Un gol tras un error del portero colombiano 'Lucho' García, que había cuajado un buen encuentro hasta entonces, y otro tanto a balón parado en el descuento dieron un triunfo de prestigio a los de Javi Baraja contra los de Fernando Vázquez en el Estadio de La Devesa, en la localidad berciana de Bembibre.

Zalazar avisa

A una semana de que ambos equipos inicien la temporada en el Grupo I de la categoría de bronce del fútbol español, aunque en diferentes subgrupos, el Dépor fue incapaz de aprovechar sus ocasiones y se vio superado en la recta final.

Ya el filial estuvo a punto de irse al descanso con ventaja en el marcador, pero una doble parada de 'Lucho' lo evitó, primero a disparo de 'Kuki' Zalazar y después, al desviar el rechazo ante Paulo Vítor.

Decisivo tramo final

A cinco minutos para el final del partido, 'Lucho' García, que había hecho paradas de mérito, destrozó su buena actuación con una pifia con los pies, entregando el balón a Raúl Uche. El delantero blanquivioleta aprovechó el regalo y le batió por debajo de las piernas.

Ya en el tiempo añadido, el Promesas aseguró la victoria con el segundo tanto en una falta lateral que cabeceó en el área el defensa José Alonso.