Marcos André regresa a la titularidad

En la última jornada y, pese a una molestias que el jugador tuvo a final de semana, Marcos André se quedó fuera de la propuesta y convocatoria de Andoni Iraola por decisión del entrenador vasco. El jugador llegó a viajar a Elche, pero se quedó en la grada del Estadio Manuel Martínez Valero. Una semana después, y en el duelo ante el Extremadura UD, el brasileño regresó a la titularidad.

En un importante duelo para los mirandeses, el futbolista cedido por el Real Valladolid regresó a la titularidad para disputar los 90 minutos del duelo ante el equipo del exblanquivioleta Jesús Rueda.

Marcos André recuperó la titularidad en la importante victoria (2-0) del CD Mirandés ante el Extremadura UD

La exigencia era alta y los locales supieron responder ante ella con un completo partido en el que fueron dominadores de las ocasiones, el control del juego y de las áreas.

En clave del delantero brasileño cedido por el Pucela, Marcos André firmó un duelo muy participativo. Como referencia móvil del equipo de Iraola, el jugador estuvo cerca de las dos acciones de gol del encuentro.

1.000 minutos de cesión

Pese a no aumentar su bagaje de tantos, el futbolista firmó un buen encuentro, un duelo que refuerza su rol en el Club Deportivo Mirandés. Tras su ausencia en el último encuentro, el regreso supone una buena noticia para un equipo que recupera a su delantero centro titular, el mismo que supera ya los 1.000 minutos de juego.