2-1: El resumen en vídeo del Real Valladolid-Celta

Expandir v

El Real Valladolid firmó una espectacular remontada ante el Celta de Vigo. Tras el gol de Pione Sisto en el minuto 16 de partido, los de Sergio González, en lugar de amilanarse se vinieron arriba. El asedio a la portería de Rubén Blanco fue constante y, finalmente, Óscar Plano en primera instancia y Keko Gontán en segunda pusieron el definitivo 2-1 en el marcador de Zorrilla.

En vídeo el mejor resumen de este partido, con los goles, las jugadas más llamativas y, sobre todo, mucho fútbol.

1. charly

Como diría Jorge Dlexandro,el partido tubo dos lecturas una en el primer tiempo y otra en el segundo,el primer tiempo un centro del campo que no se logró contener,en la segunda parte con un equipo que doblegó al Celta a base de buen futbol,y destacar el espiritu de lucha del Pucela que no se entregó en ningun momento,dos buenos goles y una apreciación,mantener a Michel lo más lejos posible del area .SIEMPRE PUCELA.