Cop participó con Croacia

Duje Cop, en un entrenamiento con la selección de Croacia.
Jesús P. Baraja

Uno de los internacionales del Real Valladolid, Duje Cop, disputó unos minutos este jueves con la selección de Croacia. El combinado arlequinado, que se enfrentaba en partido amistoso a Portugal en la localidad lusa de Faro, empató (1-1) después de adelantarse en el minuto 17 de la primera parte por medio de Ivan Perisic. En el 33 llegaba el tanto de la igualada, obra de Kepler Laverán Lima 'Pepe', de cabeza en un saque de esquina.

Con el dorsal 9 en su espalda, el delantero blanquivioleta entró al campo en el minuto 62 sustituyendo al goleador de su equipo. La aproximadamente media hora final que disputó coincidió con los mejores minutos de la selección portuguesa y un carrusel de cambios en ambos equipos que no favorecieron la continuidad del juego.

Cop recibió un golpe de Pepe justo antes del tiempo añadido, lo que mantuvo el choque detenido durante unos segundos con el jugador tendido sobre el césped, aunque finalmente el punta pudo terminar el duelo.

El siguiente compromiso de la selección croata será oficial y ante España, el próximo martes en el Estadio Manuel Martínez Valero de Elche. Un encuentro correspondiente a la nueva Liga de Naciones.