Maravilla de Oyarzabal para dejar su sello en la Champions

Periodista centrada en el deporte guipuzcoano.

Segundo partido de la Real Sociedad en la Champions League de esta temporada. Los txuri urdin visitaban al Salzburgo en Austria, un equipo que ganó al Benfica en Lisboa en la primera jornada.

Comenzaron muy bien los de Imanol Alguacil controlando el partido y presionando mucho en campo visitante. Buena puesta en escena que tuvo premio a los siete minutos con gol de Mikel Oyarzabal. El primero del capitán en la Champions League y el cuarto en su cuenta personal en lo que va de curso. Parecía fácil, pero ese gol sólo lo podía hacer un jugador top y mando el esférico al fondo de las mallas haciendo imposible que llegara e portero Schlager.

Mikel Oyarzabal anotó el 0-1 para la Real Sociedad en Salzburgo (Foto: Real Sociedad).

Al eibartarra le costó entrar en la temporada, si bien nunca escatimó en esfuerzo y sacrificio. Era cuestión de tiempo que llegaran los goles. Y esos ya están aquí. Había que tener paciencia con Mikel y se tuvo. Fantasía de Oyarzabal, que está en la prelista de Luis De la Fuente para los próximos compromisos de la selección española.