A Brais Méndez se le dan bien los debuts europeos

Periodista centrada en el deporte guipuzcoano.

Otra vez el minuto cuatro, como hace tres días en el Santiago Bernabéu. La Real Sociedad se adelantó al Inter de Milán en ese minuto, en el primer partido de la fase de grupos de la Champions League.

El autor del gol fue en esta ocasión Brais Méndez, su primer gol en la presente temporada, y además demostrando que se le dan bien los debuts europeos. El curso pasado debutó en la Europa League, y en el primer partido, que tuvo lugar en Old Trafford contra el Manchester United, anotó el 0-1 de penalti que a la postre sería el resultado final.

El gallego debutó hoy en la Champions, como la mayoría de los jugadores de la plantilla de Imanol Alguacil, y anotó en el 4' el gol de la Real. Europa es cosa de Brais.