Las notas de los jugadores de la Real Sociedad ante el Real Madrid en el Bernabéu: uno por uno

Expandir v
Mikel Idiakez

La Real Sociedad se midió al Real Madrid en el partido de la jornada 27 de LaLiga Santander. Un partido que se saldó con derrota por 4-1. A continuación te dejamos las notas de los jugadores de Imanol Alguacil tras el duelo ante los madrileños en el Santiago Bernabéu.

Remiro (3): Muy nervioso. Dos errores claros al sacar el balón jugado y poco que hacer en los goles. Noche de pesadilla.

Zaldua (3): Nada en ataque y muy superado en labores defensivas. No fue su noche.

Le Normand (5): El galo hizo lo que pudo en un partido en el que el plan defensivo solo aguantó 40 minutos.

Pacheco (3): Tras dos buenos partidos, le tocó la cara amarga. Algún error en la salida de balón aunque fue el mejor de la zaga. Imanol lo quitó al descanso.

Gorosabel (3): Se notó que jugó a banda cambiada y fue superado entodo momento. Nulo en ataque. No pudo celebrar su partido 100 como hubiera deseado.

Illarramendi (4): No empezó mal, y de hecho salvó un balón peligroso, pero al final la falta de ritmo pesó demasiado y acabó con dudas.

Zubeldia (3): Sobrepasado como todo el equipo. Noche para olvidar.

Merino (5): El mejor de una Real horrible en el Bernabéu. Al menos le puso voluntad.

Silva (4): De más a menos. No empezó mal, pero terminó la primera parte desconectado y fue sustituido al descanso.

Oyarzabal (3): No fue la noche del capitán. Hizo el gol desde el punto de penalti, pero apenas se le vio en el resto del partido.

Isak (5): Una isla desierta en ataque, y lento en la única ocasión en que la Real llegó con algo de peligro a la meta de Courtois en la segunda parte.

Las notas de los suplentes de la Real ante el Real Madrid:

Djouahra (5): Imanol le metió para buscar su velocidad, pero no pudo ser. Además acabó lesionado.

Rafinha (4): Apenas pudo aportar nada al mediocampo.

Zubimendi (4): Al igual que Rafinha, apenas se notó su presencia en el campo.

Aritz (4): No pudo ayudar a dar consistencia a la defensa de la Real en este partido.

Sorloth (s/c): Prácticamente no tocó ún balón.