La ausencia del 'mejor jugador' coincide con el bache de la Real en LaLiga

Expandir v
Periodista centrada en el deporte guipuzcoano.

La Real Sociedad encajó una dura derrota en el Benito Villamarín (4-0). En el primer tiempo hizo méritos para llegar al descanso con un resultado mejor, pero el segundo gol del Real Betis a los diez minutos de la reanudación fue una losa demasiado grande para un equipo que acabó encajando dos goles más, y además volvió a pagar muy cara su falta de eficacia en área contraria.

El once de la Real Sociedad ante el Betis en el Benito Villamarín (Foto: Kiko Hurtado).

Es la tercer partido consecutivo que pierden los txuri urdin, y además el cuarto seguido en el que son incapaces de perforar la portería contraria. El último gol en LaLiga fue ante Osasuna en El Sadar, el pasado 7 de noviembre.

Además este bache coincide con la ausencia del 'mejor jugador de LaLiga' según Imanol Alguacil, fuera del equipo por lesión. Mikel Merino no juega precisamente desde el choque en Pamplona, y uno menos lleva David Silva, también recuperándose. Ambos están ya cerca de reaparecer, e incluso podrían tener algunos minutos en Copa del Rey el miércoles ante el Zamora, pero lo que es evidente es que esta Real les está echando mucho de menos.