Isak alucina con su gol: "El más bonito de mi carrera junto con los dos ante el Real Madrid"

Periodista centrada en el deporte guipuzcoano.

En la previa del partido entre Suecia y Kosovo, el seleccionador de los nórdicos, Janne Andersson, dijo que Alexander Isak era fundamental para ellos y que intentarían que pudiera jugar de inicio una vez superada su lesión. El delantero de la Real Sociedad había intervenido ya unos minutos de la segunda parte del encuentro entre los txuri urdin y el Getafe CF.

Y sin duda alguna, el killer de los blanquiazules volvió a demostrar porqué es el actual ídolo de su país en lo que a fútbol se refiere. Antes de hacer el 2-0, Isak hizo una jugada personal que no terminó en gol de milagro y que levantó al público de sus asientos. Casi seguido, el delantero de la Real Sociedad no perdonó con una 'obra de arte'. Partió parte desde la banda, lanzó un caño y disparó con todo el alma para clavarla en toda la escuadra desde más de 30 metros.

Alexander Isak celebra su gol en el Suecia-Kosovo (Foto: Cordon Press).

Al término del partido (3-0) Alexander Isak describió así su gol: "Creo que es el más hermoso de mi carrera. No es frecuente que, como delantero, marque desde fuera del área. Este gol compite que marqué en Copa ante el Real Madrid. No obstante marcar este gol fue una sensación fantástica".

También el seleccionador de Suecia elogió al txuri urdin: "el gol de Isak es de la clase más alta. Tienes este tipo de jugador que puede decidir y abrir defensas, los regates que tiene antes del gol son fantásticos. Es importante contar con jugadores que hagan cosas determinantes", dijo Andersson.