El Manchester pincha en la Premier y pierde a Paul Pogba

Paul Pogba, en un partido con el Manchester United.
Mikel Idiakez

Un gol en el tiempo añadido, en la última jugada del partido, de Dominic Calvert Lewin evitó la derrota del Everton en Old Trafford y la caza del Manchester United próximo rival de la Real Sociedad en Europa League- al City en el liderato de la Premier (3-3).

El tanto del delantero inglés alivió al conjunto de Carlo Ancelotti, de nuevo con Europa a tiro, y frustró a los locales, que tenían en la mano el triunfo en el 63 aniversario del accidente aéreo en Múnich que acabó con la vida de ocho futbolistas del Manchester United.

Bruno Fernandes celebra un gol con el Manchester United (Foto: Manchester United).

A pesar de haber dejado escapar dos puntos, el próximo rival de la Real Sociedad en Europa continúa fuerte en la Premier, y en la actualidad es segundo con 45 puntos, a dos de City, actual líder.

Lesión de Paul Pogba

El centrocampista francés Paul Pogba se retiró lesionado antes del descanso del encuentro entre el Manchester United y el Everton en Old Trafford.

El jugador galo se quejó de dolor en el muslo derecho, en el minuto 38 del choque de la vigésima tercera jornada de la Premier y fue sustituido por el brasileño Fred.

El francés queda ahora a expensas de la evolución de la dolencia, aparentemente muscular, a falta de doce días para el encuentro de los dieciseisavos de final de la Europa League contra la Real Sociedad.