Otro golazo made in 'Superlópez'

Los jugadores del Sanse festejan uno de los goles marcados al Burgos (Foto: Real Sociedad).
Periodista centrada en el deporte guipuzcoano.

El Sanse volvió a la senda de la victoria tras vencer 0-2 al Burgos en El Plantío. Tras este triunfo el filial de la Real Sociedad se coloca en cuarta posición con 35 puntos, a uno del Bilbao Athletic que en la actualidad es tercero. Los goles llegaron en el segundo tiempo, el primero por medio de Lobete y el segundo fue obra de Roberto López.

El maño marcó uno de esos golazos marca de la casa. Con un zurdazo espectacular desde fuera del área, Roberto López 'Superlópez' lograba el 0-2 definitivo que sentenciaba el encuentro a diez minutos del final.

El Sanse recibirá este fin de semana a Unionistas en Zubieta.