La Real siempre marca en el Reale Arena

Periodista centrada en el deporte guipuzcoano.

La Real Sociedad perdió 1-2 ante el Villarreal en el último partido de la primera vuelta disputado en el Reale Arena. Los txuri urdin se adelantaron con un gol de Willian José, y llegaron con esa ventaja al descanso, sin embargo el tanto del brasileño no fue suficiente a la postre ya que los castellonenses remontaron en el segundo tiempo.

Una vez finalizada la primera vuelta se puede decir que la Real no sabe lo que es quedarse a cero -en cuanto a meter goles se refiere- en su estadio. En los nueve partidos disputados en el Reale Arena en lo que va de Liga 2019-20 los de Imanol Alguacil han marcado 18 goles, que han supuesto 14 puntos de los 31 que tiene ahora sumados en cuatro victorias y dos empates, mientras que se han perdido tres partidos.

El próximo visitante será el Mallorca, pero eso será ya domingo 26 de enero a las 18.30 horas, ya que la próxima semana hay Copa del Rey, y después se reanudará LaLiga visitando al Betis en el Benito Villamarín.