El uno por uno de la Real ante el Celta en Balaídos

Aspas presiona a Theo durante el Celta-Real (Foto: LaLiga).
El Desmarque

La Real Sociedad perdió 3-1 contra el Celta en Balaídos, en el partido correspondiente a la jornada 31 de LaLiga Santander. Así vimos a los futbolistas txuri urdin.

Calificaciones:

En ElDesmarque calificamos así a los jugadores de la Real:

(3) Rulli: No fue el mejor partido del argentino. Cometió el penalti del empate y falló en la salida del 2-1.

(6) Zaldua: Partido sin complicaciones del lateral diestro de la Real en la buena línea de los anteriores.

(6) Aritz: La zaga txuri urdin estuvo bien hasta que el árbitro decidió cargarse el partido.

(6) Navas: Volvía a la titularidad. Despejó buenos balones que llegaron al área pero en la segunda mitad le pillaron más descolocado.

(7) Theo: Se sumó en repetidas ocasiones al ataque e incluso se atrevió a disparar a meta contraria en más de una ocasión.

(7) Zubeldia: Ganó el centro del campo a los mediocentros del Celta y volvió a ser de los más destacados.

(6) Pardo: Dejó detalles de calidad en la primera mitad pero Imanol decidió cambiarlo en la segunda.

(6) Merino: Buena primera parte, distribuyendo bien el juego y llegando con calidad arriba, mientras que en la segunda le costó más entrar en juego.

(7) Oyarzabal: Lástima que esta vez no lograra ver puerta porque el equipo se mereció un mejor resultado. Peleó cad abalón, pero no pudo aumentar su cuenta anotadora.

(5) Sandro: Otra jornada sin marcar y menos participativo que en otros partidos. Fue sustituido en el segundo tiempo.

(5) Willian José: Logró marcar de nuevo tras varias jornadas de sequía, pero fue expulsado en la segunda parte. Su expulsión fue injusta.