El uno por uno de la Real ante el Huesca en Anoeta

Los txuri urdin no completaron un buen partido (Foto: LaLiga)
El Desmarque

La Real Sociedad empató a cero ante el Huesca en Anoeta, en el encuentro correspondiente a la jornada 21 de LaLiga Santander. Así vimos a los futbolistas txuri urdin.

Calificaciones:

En ElDesmarque calificamos así a los jugadores de la Real:

(7) Rulli: Salvó el 0-1 a punto de terminar la primera mitad. Sigue en su buena línea.

(6) Zaldua: Buen partido del lateral cortando buenos balones en defensa. Le faltó romper algo más las líneas en ataque.

(5) Llorente: Aunque el Huesca no llegó en muchas ocasiones, cuando lo hizo creó demasiado peligro en la zaga  txuri urdin.

(5) Navas: Se le notó falto de ritmo. El Cucho les hizo mucho daño en las salidas en velocidad. A veces le tocó ser el encargado de llevar el juego desde atrás.

(6) Theo: La Real trató de llevar el peso del ataque por su banda. Lo intentó pero con menos mordiente que en encuentros anteriores.

(5) Zubeldia: Demasiado metido atrás no terminó  de sentirse cómodo en el césped con Illarra y Merino.

(5) Illarramendi: Le tocó dirigir el juego en el medio campo, pero le faltó filtrar pases entre líneas y estuvo lento en la circulación del balón.

(6) Merino: El navarro no estuvo cómodo en este partido ya que el centro del campo de la Real estuvo muy espeso. Intentó mas de un disparo a portería pero sin suerte.

(5) Oyarzabal: No fue su mejor partido. Y es que la excesiva circulación pasiva de la Real no le benefició en nada. Sin embargo no paró de intentarlo.

(6) Sandro: Muy activo todo el partido. Fue el jugador más destacado de los txuri urdin ya que robó muchos balones y lanzó buenos desmarques de ruptura y fue el que más buscó los espacios, sin embargo le sigue faltando lo más importante de un delantero: el gol. Fue sustituido en el minuto 59 por Januzaj.

(5) Willian José: Apenas le llegaron balones, por lo que tuvo que irse a las bandas a buscar jugada. El Huesca le taponó bien.

LOS CAMBIOS

(5) Januzaj: Entró en la segunda mitad en lugar de Sandro con la idea de que hiciera de 'desatascador'. El belga lo intentó, pero no era el día de nadie.

(5) Juanmi: Entró en los minutos finales. Apenas pudo intervenir.

(-) Sangalli: Sin tiempo.