Triple en victorias para el IDK

El IDK vuelve a ganar en la Liga Dia
El Desmarque

El IDK Gipuzkoa volvió a ganar y ya lleva 3 de 3 en este arranque de Liga Dia. Las donostiarras están haciendo un comienzo de competición espectacular y en este caso se llevaron el triunfo por 60-73 ante el Sant Adriá en su visita al Snatt’s Femení Sant Adriá. Anteriormente ganaron al Embutidos Pajariel Bembibre y al Mann-Filter Casablanca.

Un triple de Iulene Olabarria -que ha salido de titular y ha disputado así sus
primeros minutos tras la grave lesión de rodilla sufrida a finales del pasado mes
de noviembre- ha puesto el 0-3 en el marcador y a partir de ahí el IDK Gipuzkoa
siempre ha ido por delante. El 14-19 al final del primer cuarto se ha convertido en
un 14-26 gracias a una canasta de María Erauncetamurguil y un triple de Iva
Brkic, que ha completado un muy buen encuentro. No se rendía el equipo local,
que ha situado el 30-35 con un parcial de 7-0 respondido por el IDK Gipuzkoa con
un 0-7 liderado por Lyndra Weaver que ha dejado el marcador en 30-42 al
descanso.

Ha apretado en defensa el Snatt’s Femení Sant Adriá en la reanudación y al IDK
Gipuzkoa le ha costado mucho anotar, pero con 42-50 un parcial de 1-7, gracias a
canastas de Aduriz, Sarr y Nystrom -un tiro libre y un lanzamiento de dos la
sueca- ha situado un 43-57 al término del primer cuarto que luego se ha
convertido en un +18 (43-61) que ha dejado el encuentro visto para sentencia.
Pese a los intentos del conjunto catalán, las de Azu Muguruza han controlado los
últimos minutos y se han llevado el triunfo por un definitivo 60-71.
Todas las jugadoras han tenido minutos y han aportado en la victoria. En la faceta