La polémica del Real Madrid en el Clásico: el gol anulado a Asensio y la agresión de Gavi

Redacción nacional

El Real Madrid buscó la victoria ante el FC Barcelona en el Spotify Camp Nou para devolverles la derrota sufrida en la ida de semifinales de Copa del Rey. El equipo blanco consiguió adelantarse con un gol en propia al comienzo del partido, pero el conjunto azulgrana puso el empate antes del descanso. Cuando el choque parecía que iba a finalizar en empate, Marco Asensio fue el protagonista de la polémica del encuentro.

En el minuto 83, un pase lateral de Dani Carvajal llegó al mallorquín que tras deshacerse de su par conseguía poner el 1-2 y el tanto que ponía de nuevo al Real Madrid por delante. Sin embargo, el colegiado decretaba fuera de juego de Marco Asensio y, por tanto, invalidaba el tanto.

Una jugada polémica que se une a una entrada por detrás de Gavi sobre Dani Ceballos sin el balón de por medio, que acabó sin cartulina amarilla.