Uno por uno del Real Madrid: aprobados y suspensos en el derbi

Amante del deporte, en ElDesmarque desde 2015.

El Real Madrid se ha medido al Atlético de Madrid en el derbi madrileño de LaLiga Santander en el Santiago Bernabéu finalizado con 1-1 gracias al tanto de Álvaro Rodríguez que igualaba el de Giménez.

En ElDesmarque ponemos nota y evaluamos, de manera individual, la actuación de los jugadores de Carlo Ancelotti ante el equipo de Diego Pablo Simeone.

Courtois [5]: Poco trabajo para el belga, que sacó un disparo de Carrasco en los primeros minutos y después no llegó a tapar el gol de Giménez.

Carvajal [5]: Terminó superado por Carrasco en la segunda parte cuando el partido se rompió. En la primera parte estuvo más fino atrás.

Militao [7]: El mejor de la defensa. El brasileño fue un muro atrás y se vino arriba incluso para lanzarse en ataque con el balón controlado o con sus cada vez más habituales pases en largo.

Rüdiger [5]: No termina de ser un seguro defensivo y deja demasiados espacios en algunas jugadas. Recibió el codazo de Correa que le costó la roja al argentino.

Nacho [5]: Cumplió en tareas defensivas el canterano como lateral zurdo, que se llevó además los cánticos del Santiago Bernabéu pidiéndole que se quede.

Kroos [6]: Arrancó el encuentro como pivote posicional originando desde ahí los ataques incrustándose entre los centrales. Siempre preciso con la pelota.

Fede Valverde y Saúl Ñíguez, en el derbi Real Madrid-Atlético (Foto: Cordon Press).

Fede Valverde [4]: Le faltó precisión al uruguayo, que comenzó bien pero se fue apagando con el paso de los minutos.

Dani Ceballos [6]: El utrerano fue una de las sorpresas en la alineación y demostró que está para ser titular en el Real Madrid. Muy trabajador atrás y activo siempre para aligerar la circulación de pelota.

Asensio [6]: Muy participativo en ataque, el que más de los tres delanteros durante la hora que estuvo sobre el campo. Ayudó además en defensa.

Vinícius Jr. [3]: Savic se lo comió y no fue capaz de generar ninguna ocasión peligrosa. Terminó desesperado.

Benzema [3]: Desaparecido en el frente de ataque. Esta vez no pudo siquiera conectar con sus compañeros para crear peligro.

Sustituciones del Real Madrid ante el Atlético

Tchouaméni [6]: El francés lo intentó en varias ocasiones con disparos duros desde fuera cuando su equipo no lograba entrar en el área. Aportó solidez.

Camavinga [5]: Le tocó pasar al lateral izquierdo con los cambios y desde ahí fue una opción más en ataque.

Modric [5]: Le dio más velocidad al juego del Real Madrid en el tramo final, sobre todo con el Atlético encerrado cuando tenían 10 jugadores.

Álvaro Rodríguez [7]: No salió con buen pie, ya que Giménez le ganó por alto en el 0-1, pero se reivindicó, y de qué forma, elevándose para colocar el 1-1 en un córner.

Lucas Vázquez [-]: Apenas incidió sobre el campo.