El Betis Deportivo reacciona y se da un festín (5-2)

Los jugadores béticos celebran un gol (foto: Cantera Betis).

El Betis Deportivo ha reaccionado a los últimos resultados negativos que venía cosechando y este sábado se ha dado un festín en la Ciudad Deportiva Luis del Sol, donde ha goleado al Atlético Antoniano por 5-2. Un encuentro más que resuelto en la primera mitad, donde el filial bético ya le endosaba una manita a los lebrijanos.

Después de tres derrotas consecutivas, el Betis Deportivo era consciente de la necesidad de cambiar la dinámica. Con esa determinación entró al campo y pronto fueron llegando los goles heliopolitanos. Yanis Senhadji, Ángel Ortiz, Yassin Fekir, Souleymane Faye y Mawuli Mensah fueron los autores de las dianas del conjunto de Alberto González. Todas ellas en la primera mitad.

Con el encuentro más que finiquitado, la segunda parte ya fue distinta y el Atlético Antoniano recortó distancias con los goles de Chalbaud y Javi. El Betis Deportivo, con esta victoria, suma 16 puntos y se coloca en cuarta posición este sábado, a la espera de lo que hagan este domingo sus perseguidores en una apretada tabla clasificatoria.