El Betis Deportivo suma un punto en La Línea (1-1)

El bético Assane Diao con la pelota (foto: RBB).

El Betis Deportivo ha empatado este domingo en Municipal de La Línea ante la Balompédica Linense (1-1) en su segundo partido de la temporada en el grupo 4 de la Segunda Federación. Tras vencer la pasada semana en su estreno al Cádiz Mirandilla, los de Alberto González ha sumado un punto en su primera salida lejos de la Ciudad Deportiva.

Sin goles en la primera mitad, la ocasión más clara antes del descanso fue para la Balona. Fue para el local João Pedro, quien estrelló un balón en la madera. Los tantos llegaron en el segundo tiempo. Ginés Sorroche, quien participó en la primera parte de la pretemporada del primer equipo, adelantó al Betis Deportivo en el minuto 59. Ya en el tramo final igualó el encuentro Fran Carbiá, autor del tanto linense que supuso el definitivo 1-1.

El once del Betis Deportivo fue el formado por Fran Vieites, Busto, Salguero, Damián, Pleguezuelo, Mawuli, Sorroche, Dani Pérez, Ortiz, Assane y Darío Germil. También jugaron saliendo desde el banquillo Yassin Fekir, Manu Morillo, Enrique Fernández, Mateo Flores y Carlos Reina.