Partido casi completo para William Carvalho que sella el pase a octavos con Portugal

William Carvalho ante Giménez (foto: Cordón Press).
Siguiendo al Real Betis y al Sevilla FC

William Carvalho, futbolista del Real Betis, ha participado en el triunfo de Portugal contra Uruguay por 2-0 que significa el pase del combinado luso a los octavos de final a falta de la última jornada de la fase de grupos. El centrocampista ha sido titular y ha disputado 81 minutos antes de ser suplido por Joao Palhinha.

Después de que William Carvalho fuera suplente en el partido ante Ghana, pero en el que salió al campo al inicio del segundo tiempo para acabar siendo capitán, el jugador bético ha sido titular en esta ocasión. Ha formado en la medular junto a Ruben Neves y ha dejado su habitual sello de calidad con la pelota y como galvanizador de juego.

Portugal ha vencido con dos goles de Bruno Fernandes, los dos tantos logrados en la segunda parte. Con el billete sellado para los octavos de final del Mundial, el equipo portugués tiene su último compromiso de la fase de grupos el próximo viernes en el enfrentamiento ante Corea del Sur. Solo le queda saber si Portugal acabará primera o segunda.