Glamurosa victoria del Betis Futsal en la pista del Inter Movistar

El bético Fernando con la pelota (foto: Betis Futsal).

El Betis Futsal ha firmado este sábado una victoria de tronío al imponerse por 3-4 a todo un Inter FS en el  Pabellón Jorge Garbajosa. El bético Lin fue uno de los grandes protagonistas de las cita, ya que marcó dos goles, su segundo en el último minuto y el que significaba la victoria. Carrasco y Éric Pérez completaron el cuarteto de tantos verdiblancos.

El bético Nico Sarmiento pronto demostró sus cualidades y se hizo grande en las primeras acciones del duelo. En el minuto 9 el Betis Futsal se adelantaba tras un robo de balón y  la asistencia de Lin para que marcara Carrasco. Eric Martel empató el encuentro en el minuto 14, tras una gran acción colectiva del Inter FS. Eric Pérez había estado cerca del 0-2.

Sarmiento seguía en su línea y evitaba que las ocasiones locales acabaran en gol. Nada pudo hacer en una desgraciada acción en la que Piqueras marcó en propia puerta. Sin embargo, el Betis Futsal empató antes del descanso con una acción otra vez iniciada con un robo y que finalizaba Lin.

Segunda parte frenética

La segunda mitad comenzó con ritmo y los porteros se tuvieron que emplear a fondo. Pol Pacheco adelantó de nuevo al Inter FS en el 32' tras una contra. Eric Pérez respondió con el empate para el Betis Futsal casi de inmediato. Tras varias nuevas intervenciones de Nico Sarmiento, los béticos asestaron el golpe final con el tanto de Lin en el último minuto. Una rápida jugada coral daba el triunfo.