Como un bético de toda la vida: la locura de Canales en la celebración del gol de Juanmi

Expandir v

Un gol de Juanmi, que batió a Ter Stegen en el minuto 79 tras culminar un contraataque en el que también participaron Sergio Canales y Cristian Tello, dio el triunfo al Betis por 0-1 ante el Barcelona en el Camp Nou. Los azulgranas tuvieron oportunidades de gol para evitar la derrota. Dembélé realizó hasta cuatro disparos peligrosos en el segundo tiempo y Abde tuvo el empate en sus botas en el minuto 80, pero su remate desde el interior del área al primer toque se fue por encima de la portería de Rui Silva.

El cántabro, que inició la jugada desde su propio campo, firmó una obra maestra y tuvo la pausa suficiente como para tomar la elección. Una vez el disparo de Juanmi entró en la portería, Canales se volvió 'loco' celebrando el gol del Betis. Como un bético de toda la vida. Puedes verlo en el vídeo que encabeza la noticia.