La parábola perfecta de Canales que encendió al Villamarín

Álvaro Borrego

El Betis ganó este jueves por 2-0 al Ferencvaros húngaro y selló su pase a la siguiente ronda de la Liga Europa como segundo de grupo, por lo que deberá de jugar el 'play-off' de dieciseisavos de final contra un rival procedente de la Liga de Campeones, gracias a los goles de Cristian Tello y Sergio Canales.

El equipo se fue al descanso con algunas dudas pero tras el paso por vestuarios salió mas intenso, como en el inicio de la primera mitad, y fue ahora Sergio Canales el que a los siete minutos de la reanudación logró un bello gol con una rosca desde fuera del área imposible para el meta internacional húngaro Dénes Dibusz. En ese lance el Betis sentenció el partido pese a todo lo que quedaba.