"Yo le decía, sigue, sigue": El arte de Joaquín explicando a nuestra cámara el gol de Canales

Tito González

Sergio Canales fue el héroe de la noche en Los Cármenes. El Betis logró este lunes su primer triunfo de la temporada al ganar por 1-2 al Granada, que sigue sin conocer la victoria este curso. Un gol de Rodri Sánchez puso por delante al Betis en la última acción de un primer tiempo en el que los visitantes fueron muy superiores, empató el colombiano Luis Suárez en un segundo acto más equilibrado, pero en el minuto 89 un tanto del centrocampista cántabro dio los tres puntos a los visitantes. A la llegada al hotel, Joaquín Sánchez se paró ante las cámaras de Mediaset y explicó con mucho arte la jugada. En el vídeo que encabeza la noticia tienes la secuencia completa.