Pezzella: "Claro que algo falla"

Expandir v

El defensor argentino del Real Betis Germán Pezzella ha manifestado este sábado, tras la derrota (0-1) de su equipo contra el Real Madrid, que "este resultado no es merecido" pero "ahora hay que hacer puntos rápido para subir en la tabla", ya que los béticos solo han sumado dos empates en tres jornadas.

"Hicimos un gran desgaste en el primer tiempo, supimos replegarnos bien, pero en la segunda parte no fue así. Hay que ser positivos porque el equipo demostró que podía haber sacado algo más", manifestó Pezzella en declaraciones a Movistar.

El central internacional, que jugó sus primeros minutos en LaLiga tras ser fichado esta misma semana, tiene "claro que algo falla" cuando el Betis aún no conoce la victoria y pidió ser "conscientes de los errores que se cometieron para poder corregirlos".