Miranda, Guardado y Diego Lainez: así han rendido los internacionales del Betis

Juan Miranda, Andrés Guardado y Diego Lainez son los tres jugadores del Real Betis que han participado con sus selecciones en este sábado 27 de marzo. El lateral izquierdo disputó los 90 minutos en el empate a cero entre España e Italia correspondiente a la Eurocopa sub 21. Por otro lado, Andrés Guardado fue titular con México y Diego Lainez salió en el tramo final del encuentro que midió a la Tricolor con País de Gales y que acabó con triunfo británico por 1-0.

En el caso de Miranda, el de Olivares fue titular de nuevo con Luis de la Fuente. España sub 21 lo intentó de todas las maneras posibles pero no pudo batir al meta italiano y suma cuatro puntos en su grupo tras el anterior triunfo frente a Eslovenia. En dicho encuentro, Miranda fue el goleador.

El bético Andrés Guardado con México.

En cuanto a México, Guardado y Lainez tuvieron una participación dispar. El centrocampista fue el capitán azteca y tuvo una reseñable acción con Chaka Rodríguez antes del descanso que fue una buena ocasión. Luego fue sustituido por Rodolfo Pizarro en el minuto 61. Lainez tuvo menos protagonismo, ya que sólo disputó siete minutos al saltar al campo en el 83 en sustitución de Edson Álvarez.