Cómo y dónde ver la final de Copa del Rey de 2005

Los jugadores del Betis en la final de Copa de 2005.

Los aficionados del Betis podrán rememorar este domingo la final de la Copa del Rey de 2005, en la que el conjunto verdiblanco se impuso por 2-1 a Osasuna y se hizo con el título. Será en Teledeporte a partir de las 22.00 horas, tal y como ha anunciado la propia cadena que estos días está repasando diferentes encuentros y acontecimientos deportivo.s

El de 2005 es el último título conquistado por el Betis, que ganó a Osasuna en la final después de la prórroga en un duelo disputado en el Vicente Calderón. Ricardo Olivera había adelantado a los béticos y Aloisi empató a poco de acabar. Fue Dani el que en el minuto 115 firmó el gol definitivo que dio el triunfo al conjunto de Lorenzo Serra Ferrer.