Las notas de los jugadores del Betis ante el Antoniano: uno por uno

Once del Betis ante el Antoniano (foto: Kiko Hurtado).
Siguiendo al Real Betis y al Sevilla FC

El Real Betis ha ganado contra el Antoniano (0-4) en partido correspondiente a la primera eliminatoria de la Copa del Rey. Tello, Kaptoum, Lainez y Meléndez fueron los autores de los goles con los que los verdiblancos pasaron de ronda.

En ElDesmarque ponemos nota a los jugadores del Betis y a Rubi:

Dani Martín (5): Algunas dudas con el pie que a punto estuvieron de costarle un disgusto. Luego se desquitó con alguna parada, como el duro disparo de Ranchero.

Barragán (6): Trató de darle profundidad a su banda con subidas, aunque el paso de los minutos complicó la tarea por los charcos.

Sidnei (5): Volvía tras su lesión y disputó la primera parte para ir recuperando la forma y sensaciones. Sin problemas, tiró de oficio.

Edgar (5): La defensa del Betis apenas estuvo exigida y el canterano resolvió su trabajo con solvencia. Otra partido más con el primer equipo.

Francis (5): Su primer partido de la temporada y lo hizo desde el lateral izquierdo. Aprobó sin problemas y no acusó a nivel físico su falta oportunidades.

Javi García (5): No era un partido complicado y con su jerarquía le dio con suficiencia. Dudó en alguna acción que no generó confianza.

Ismael (6): Buenas maneras del canterano que demostró tener ganas. Gobernó la medular con calidad y con alguna arrancada interesante.

Kaptoum (7): El buen gol, con pared y gran definición, elevan su nota. Se movió con soltura por la medular.

Tello (6): Su velocidad siempre es un argumento interesante para dejar atrás rivales. Gol de penalti, aunque le faltó precisión en otros remates.

Lainez (8): El mejor del Betis. Magnífico gol de falta y siempre con ganas de desbordar y pedir la pelota. Pudo haber haber marcado más tantos.

Borja Iglesias (6): Aportó al equipo jugando de espaldas y habilitando a los compañeros de cara. Le faltó el gol.

Bartra (5): Salio en la segunda parte para dar descanso a Sidnei que volvía. Apenas tuvo trabajo, todo con solvencia.

Loren (5): Disfrutó del tramo final, aunque ya para entonces el campo no dejaba demasiadas opciones para jugar.

Meléndez (6): Mejor debut imposible para el canterano que se estrenó con el primer equipo con un gol.

Rubi (6): Rotó al equipo y resolvió la eliminatoria sin problemas. Trabajo hecho y a pensar en el partido del domingo contra el Atlético.

Escribir comentario 2 comentarios

1. Vicente de Utrera

Dani Martín y Javi Garcia no están ni para ser suplentes del Betis hoy. Y Francis-Javi Garcia.Kaptoum, deberían de ser cedidos. Lainez puede aportar algo.

2. Nino

Un partido de pruebas con buenas sensaciones de algunos ecepto dani Martín trasmite desconfianza y con los pies mas todavia tiene que mejorar y mucho ojo es el segundo portero asi que tiene que enmendar esos fallos..