Las notas de los jugadores ante Las Palmas: uno por uno

Expandir v
F.N.

El Málaga CF se quedó a medias en Gran Canaria tras ver cómo Araujo empataba el encuentro a cinco minutos del final. Antes, Scepovic hizo un gran gol al poco de entrar demostrando que tiene el gatillo atinado. Lástima una nueva desatención en un jugada a balón parado que costó dos puntos.

En ElDesmarque le ponemos nota a los jugadores malaguistas:

Juan Soriano (6): Atento en balones divididos, dejó una buena intervención a disparo de Espiau en la segunda parte y poco pudo hacer en el cabezazo de Araujo que supuso el 1-1.

Ale Benítez (5): Le puso todo el corazón del mundo pero por su banda Las Palmas hizo daño durante todo el partido. A la espalda sufrió, sobre todo tras la entrada de Aridai en la segunda mitad.

Juande (5): Partido práctico del defensor, que como Lombán tuvo que estar muy atento a los balones interiores que constantemente generó Las Palmas.

Lombán (6): Salvó el 1-0 tirando de oficio y veteranía colocándose en la línea de gol tras un despeje de Juan Soriano. Evitó el tanto sobre la línea y se quedó con la miel en los labios porque iba a chutar el penalti que después fue anulado.

Matos (5): De menos a más. Rober se dejó caer bastante sobre su banda y el canterano del Betis tiene un talento que es difícil de contener. En la segunda mitad mejoró.

Ramón (5): Corrió y corrió, pero apenas pudo desplegar su fútbol porque Las Palmas dominó la posesión durante los 90 minutos. Cuando el partido enloqueció pudo colarse entre líneas y sentirse más cómodo.

Jozabed (6): Cuando apareció se notó. Protagonista en el penalti que después anuló el colegiado tras salir el balón antes del centro de Jairo. Bien.

Cristian Rodríguez (5): Ni fu ni fa. Cuando levanta el periscopio tira de buen toque pero hay que exigirle más en ataque. En defensa se vació.

Yanis (5): Demasiado impreciso. El arbitraje le hizo perderse en batallas que no llevaron a nada. En cuanto a esfuerzo, impecable.

Jairo (6): Hasta que le cambiaron lo mejor en ataque salió de sus botas. Cambio de ritmo sensacional en la jugada del penalti a Jozabed.

Caye (6): Partido de trabajo oscuro pero muy eficaz. Se movió entre líneas y también generó en el área contraria. Acabó 'tocado' y saliendo por Scepovic.

Benkhemassa (5): Cuando entró lo hizo en una zona más adelantada de lo que acostumbra, poco acertado con el balón.

Joaquín (7): Muy buena media hora final del malagueño. Todo lo hizo con criterio y con peligro. Asistente en el gol de Scepovic.

Scepovic (7): La primera que tuvo la mandó a guardar. Remate de delantero nato, con fuerza y colocación. Un gran gol que le define.

Quintana (sc): Poco tiempo como para calificarle.

Juande, anticipándose a un ataque de Las Palmas (Foto: LaLiga).

Escribir comentario 2 comentarios

1. Tyroone

Pienso igual ver a Benítez con un 5 con el partidazo que a hecho el chaval tapando casi todos los centros rivales y más notas sin sentido la verdad