El Lugo se lleva un doloroso set en Las Palmas antes de recibir al Málaga

Expandir v
F.N.

La mejor versión de Las Palmas arrasó sin contemplaciones al Lugo, rival este domingo del Málaga CF y que llegará a la cita ante el cuadro blanquiazul tras un más que doloroso 6-1 en contra y con dos días menos de descanso que la tropa de Pellicer. Luis César Sampedro, técnico de los lucenses, queda en la cuerda floja pese a que su equipo logró adelantarse por mediación de Juanpe tras cabecear una falta lateral. Después, llegó el vendaval de Las Palmas con tres goles antes del descanso: Jesé, de penalti (su primer gol en Las Palmas; Rober González y Araujo. Después del intermedio el Lugo bajó los brazos y el conjunto insular hizo lo que quiso, cerrando el set con dos goles más de Rober y uno de Aridai. Durísima derrota para un Lugo que no levanta cabeza desde la llegada de Sampedro y que queda a cuatro puntos del descenso.

¡Puedes disfrutar del resumen del Las Palmas - Lugo en el vídeo superior!