Si continúas navegando por el sitio, estás aceptando su uso.

Caye le metió picante al partido: un cabezazo que hizo soñar

Caye, en el momento del remate.
D.M.

El Málaga cayó con las botas puestas ante el Granada y se despide de la Copa del Rey con una derrota por 1-2. Los nazaríes fueron muy superiores en la primera mitad, pero los blanquiazules mejoraron tras el descanso y apretaron el marcador para un final emocionante gracias a un gol de Caye Quintana, que en el 76' remató de cabeza un buen servicio en una falta lateral de Cristian Rodríguez.

¡Disfruta del tanto en el vídeo inferior por cortesía de DAZN!