Las notas de los jugadores ante la Ponferradina: uno por uno

Expandir v

Ponferradina y Málaga CF empataron (1-1) en un partido en el que el conjunto de Pellicer fue de más a menos y terminó con el agua al cuello, ocasión clarísima de Kaxe en el 94' incluida. Yanis y Chavarría pusieron la nota más positiva del equipo, que sufrió en la segunda parte en defensa. Los cambios, en esta ocasión, no ayudaron a cambiar el panorama.

En ElDesmarque le ponemos nota a los jugadores malaguistas:

Juan Soriano (5): Tuvo fortuna en la primera mitad con hasta tres lanzamientos a los postes de la Ponferradina. En la segunda, nada pudo hacer en el gol de Curro Sánchez. Lee bien el juego y tiene buena anticipación en balones al espacio y en largo.

Calero (6): Incansable en su carril, aunque eso a veces cuesta desatenciones defensivas como la que provocó el 1-1, si bien algún compañero debió tapar ese hueco. Físicamente está a buen nivel.

Juande (5): De más a menos, casi como todo el equipo. En esta ocasión jugó como central diestro y, por extraño que parezca, se le ve más cómodo cuando juega en el perfil izquierdo.

Escassi (6): Otro que cambió de sector, desplazándose del centro a la izquierda de la defensa. Fue el más seguro de los tres defensas, aunque con el balón en los pies tuvo un par de despistes que pudieron salir caros.

Lombán (5): No termina de ser el Lombán del final de la temporada pasada, aunque lo cierto es que Yuri apenas rascó bola y en ello ayudó el de Avilés, que acabó amonestado.

Matos (4): Recuperó el puesto en la izquierda y no estuvo precisamente atinado. Estuvo impreciso con el balón y sufrió en defensa. Llegó tarde en la acción del gol, en la que Curro Sánchez se anticipó.

Ramón (5): Partido correcto del canterano. Más comedido que en otras ocasiones, le costó encontrar el balón entre líneas. Sustituido a la hora de encuentro con una amarilla a cuestas.

Luis Muñoz (5): Como Ramón, el foco apuntó a otro lado pero no hacia el sitio en el que él se encontró. Si no aparece, el Málaga sufre.

Yanis (7): Gol y peligro constante. Está con la flechita para arriba en cuestión de confianza y su conexión con Chavarría no para de crecer. En el gol, acomodó el cuerpo y la puso con calidad al palo largo. Clave.

Jairo (6): Buena primera parte del atacante, que poco a poco está más entonado en lo que a físico se refiere. Mejor por dentro que por fuera, cuando tiene el balón siempre parece que puede pasar algo.

Chavarría (7): El mejor. Todo lo que hace tiene sentido. El gol de Yanis es un regalo después de una acción plena de fuerza, carácter y calidad. Por arriba es un portento y cuando cae a banda también tiene chispa. Indispensable.

Cristian Rodríguez (4): Salió con 25 minutos por delante con la obligación de tomar el mando del partido y no lo consiguió. Perdido e intrascendente.

Benkhemassa (4): Acabó expulsado, posiblemente de forma injusta, pero en una acción en la que volvió a pasarse de frenada. Mal.

Joaquín Muñoz (5): Más nervios que otra cosa en su primera vez como malaguista. Demasiado individualista, tenía ganas de demostrar cosas.

Julio (sc): Sin tiempo para calificarle.

Expandir v

1. gatoblancomayo

mucha nota para algunos y poca para otros.. mucho para luis muñoz uno que debe y sabe dar mas, jairo resta mas que suma ,lomban desajusta toda la defensa con su inclusion y hace empeorar todo el funcionamiento defensivo , sobra un defensa y falta un delantero