Mula echa un cable con un gran gol ante el Lugo

Álex Mula ha echado una mano al Málaga CF este domingo. El jugador cedido en el Alcorcón ha marcado un auténtico golazo en el partido que su equipo disputaba ante el Lugo, rival directo de los blanquiazules por la salvación. Mula sólo tardó ocho minutos en anotar tras salir desde el banquillo en la segunda parte.

Sacó él mismo en corto un córner y, tras recibir de nuevo, golpeó con potencia desde la frontal para batir a Ánder Cantero (vídeo superior). El tanto suponía el 2-1 momentáneo en el marcador, pero el Lugo pudo empatar por segunda ocasión en el partido. El duelo acabó 2-2. En cuanto a Mula, es su segundo tanto con el cuadro alfarero tras marcar otro golazo de falta ante la Ponferradina.

El Alcorcón, que pelea por entrar en el play off de ascenso, visitará La Rosaleda en la penúltima jornada liguera, pero Mula no podrá jugar por la 'cláusula del miedo'.