La Ponferradina recibirá al Málaga tras asaltar Vallecas

F. N.

La Ponferradina, próximo rival del Málaga CF, consiguió este domingo una victoria de prestigio a domicilio en Vallecas, ante el Rayo Vallecano (1-3). El cuadro dirigido por Jon Pérez Bolo se adelantó muy pronto, en el minuto ocho, con un tanto del eterno Yuri desde el punto de penalti. Palazón amplió distancias en el 46' con el 0-2 y la sentencia llegó en el minuto 60, con un tanto en propia puerta de Advíncula para el 0-3. Catena hizo el del honor para un Rayo que terminó con diez jugadores por la expulsión de Ulloa.

La 'Ponfe' recibirá el próximo viernes en El Toralín al Málaga con la moral por las nubes tras asaltar uno de los estadios más complicados de la categoría y con una racha de cuatro partidos seguidos sin conocer la derrota (dos victorias y dos empates).

¡Puedes disfrutar del resumen del Rayo-Ponferradina en el vídeo superior!