Así le fue al Oviedo, próximo rival del Málaga

Expandir v

El Real Oviedo será el próximo rival del Málaga. Los asturianos visitarán este lunes (21:00 horas, GOL), La Rosaleda en la jornada 38 de LaLiga 1|2|3. Los de Sergio Egea, que ocupó el puesto de Juan Antonio Anquela semanas atrás, llegan después de empatar a uno con el Granada, segundo clasificado de la categoría de plata, en el Carlos Tartiere. Fede Vico abrió el marcador para los visitantes poco después del descanso e Ibra a dos minutos del final puso el empate final, que daba un punto importante a los visitantes, que se colocan con 57 unidades en octava posición a las puertas de los seis primeros.

"Seguimos en la carrera para aspirar al play off", explicó el entrenador de un Oviedo que afronta un duelo clave en Martiricos de cara a dar un salto importante hacia los puestos que dan lugar a luchar por el ascenso. El técnico concedió dos días de descanso a la plantilla, que no regresará al trabajo hasta el miércoles. No tiene sancionados el cuadro azulón, que recupera a Mossa. El jugador cumplió ciclo de tarjetas frente a los nazaríes. La duda es si el Sergio Egea podrá contar con Omar Ramos y Forlín, que continúan lesionados.

¡Puedes disfrutar del resumen del encuentro en el vídeo superior!