Así llega el Extremadura, próximo rival del Málaga

Expandir v

El Extremadura se aferra a LaLiga 1|2|3 y logró este sábado una victoria vital en sus aspiraciones para mantener la categoría. Están haciéndose fuertes en casa y consiguieron vencer al Almería por 1-0 con un gol de Lolo de penalti que les permite llegar a La Rosaleda fortalecidos y con ganas de romper la racha negativa que arrastran lejos del Francisco de la Hera la próxima jornada ante el Málaga(sábado 13 de abril, 16:00 horas).

Tuvo las mejores ocasiones el Almería durante el primer tiempo, aunque no fueron muchas. En la reanudación el mando seguía siendo visitante, pero en una de las pocas llegadas locales Owana cometió penalti sobre Alberto Perea y Lolo se encargó de transformarlo. Pudo sentenciar el Extremadura, pero los rojiblancos apretaron en los minutos finales e incluso Caballero estrelló un balón en el poste cuando se llegaba al descuento que pudo ser el empate. Pero los tres puntos se quedaron en casa.

¡Puedes disfrutar del resumen del encuentro en el vídeo superior!