El Sporting aguantó 43 minutos para terminar cediendo ante el Barça (0-4)

El Barça hizo valer su condición de favorito ante el Sporting Club de Huelva. (fcbarcelona.es).
Manu López

Plantó cara mientras le pudieron sus fuerzas y hasta que el contrario hizo valer su condición de favorito. El Sporting Club de Huelva cayó eliminado en los octavos de final ante el Fútbol Club Barcelona, al perder por 0-4 con goles de Oshoala al filo del descanso y de Jenni Hermoso, Graham y de nuevo de Oshoala en la segunda mitad.

El conjunto onubense que adiestra Antonio Toledo dio la cara con un gran planteamiento, gozando de una ocasión clara con un disparo a la madera. Pero el primer tanto de las visitantes encajado en los minutos finales de la primera parte y el segundo en el inicio de la segunda parte fueron definitorios de cara a la eliminatoria.

Toca centrarse en el campeonato liguero. El Sporting volverá a jugar contra el Barça el próximo fin de semana, aunque esta vez como visitante.

Sporting Club de Huelva: Selena Babb, Korina (Povel, min. 70), Cinta Rodríguez, Abambila, Fatou Kanteh (Princella, min. 64), Mascaró (Evans, min. 64), Kristina Fischer (Nogareda, min. 70), Patri Ojeda, Castelló, Marina Steindl y Alidou.

Fútbol Club Barcelona: Tajonar, Marta Torrejón, Van der Gragt (A. Pereira, min. 64), Mapi León, Crnogorcevic, Patri Guijarro, Aitana, Jenni Hermoso (Vicky Losada, min. 68), Mariona, Graham (Candela, min. 74) y Oshoala (Claudia Pina, min. 74).

Goles: 0-1, Oshoala (min. 43); 0-2, Jenni Hermoso (min. 47); 0-3, Graham (min. 67); 0-4, Oshoala (min. 70).

Árbitra: María Romero Navarro.

Incidencias: Partido correspondiente a los octavos de final de la Copa de la Reina, disputado en los Campos Federativos de La Orden.