El Sevilla Femenino se impone al Sporting de Huelva (1-0)

La sevllista Jenni Morilla con la pelota (foto: SFC).

El Sevilla FC Femenino ha cosechado una importante victoria este domingo en el estadio Jesús Navas ante el Sporting de Huelva (1-0). Un gol de Jeni Morilla pasada la primera media de juego desequilibró el duelo regional y sirvió para que las sevillistas sumaran tres valiosos puntos para poner tierras de por medio respecto a las posiciones de abajo.

Sin un dominador claro durante la primera parte, las ocasiones se sucedieron en la dos porterías. Payne y Fisher pudieron marcar aunque las porteras respondieron. Un disparo de Olga dio también el travesaño. La que sí acertó a marcar fue Jeni Morilla, quien remachó una asistencia de Isabella Echeverri. Una renta importante para el descanso.

El Sevilla Femenino no quiso dar un paso atrás en la segunda mitad donde buscó anotar el tanto que le diera la tranquilidad definitiva. La rusa Karpova fue la que más cerca estuvo, aunque no terminó de materializar las ocasiones y dejó la incertidumbre del marcador hasta el final. Evans, para el Sporting de Huelva, también pudo marcar aunque no lo hizo y el partido acabó con 1-0.