Si continúas navegando por el sitio, estás aceptando su uso.

El Espanyol sigue sin reaccionar (2-1)

Santiago Sanabria

El Espanyol visitó este domingo uno de los campos más complicados de la Primera Iberdrola. Las jugadoras de Salvador Jaspe poco pudieron hacer, en la búsqueda de su primera victoria, ante un Rayo que se impuso por 2-1.

Poco tiempo dieron las rayistas al conjunto espanyolista ya que en el minuto 11 se adelantaron por medio de Altuve desde el punto de penalti. Aún así las jugadoras de Jaspe no bajaron los brazos y consiguieron el empate quince minutos más tarde con un gol de Paloma.

Tras el paso por vestuarios, Jaspe movió el equipo y dio entrada a Letti, Baudet y Yiyi, pero un tanto de Eva Alonso ya puso muy cuesta arriba el partido para las blanquiazules, que finalmente cayeron derrotadas por 2-1 en su visita a Madrid.