El Atleti se impone al Málaga con un póquer de Ludmila

Expandir v

Los octavos de final de la Copa de la Reina dejaban el enfrentamiento entre el conjunto líder de la Liga Iberdrola, el Atlético de Madrid, y el Málaga, que se sitúa décimo en el campeonato liguero. Las rojiblancas iban a hacerse con la victoria por 4-2 con un gran partido de Ludmila, que marcó los cuatro goles de su equipo.

El Atlético salió con varios cambios en su once inicial respecto a lo que es habitual. El equipo colchonero dominaba, pero no era capaz de abril el marcador ante un Málaga bien situado en defensa. Fue en el minuto 36 cuando, tras un centro desde la banda derecha, Ludmila recogía el rechace de la defensa malaguista y abría el marcador.

El segundo gol del Atleti iba a llegar poco antes del descanso. Ludmila iba a aprovechar un gran centro desde la izquierda de Menayo para cabecear el balón a la red. Así, equipo de José Luis Sánchez se iba al descanso con dos goles de ventaja.

Pero Ludmila quería más y, tras reanudarse el encuentro, la brasileña marcaba su 'hat-trick' tras un mano a mano. El Málaga estaba a muy tocado, lo que el Atlético de Madrid iba a aprovechar para sentenciar el partido. Poco después, en el minuto 53, Ludmila iba a volver marcar aprovechando el error de la portera malaguista Stefani al despejar el balón. José Luis Sánchez, entrenador del Atlético, aprovechaba entonces para hacer cambios y dar descanso a algunas de sus jugadoras.

El Málaga iba a conseguir recortar distancias por medio de Adriana Martín en el minuto 70, tras un gran lanzamiento de falta imparable para María Isabel, la portera rojiblanca. El conjunto malaguista iba a conseguir marcar de nuevo. Tras un gran saque de falta, Kuc iba a aprovechar la mala salida de María Isabel para conseguir de cabeza el segundo tanto para su equipo.

El Atleti pudo aumentar su ventaja con un balón que Chidiac estrelló en el palo. El Málaga también siguió intentando acercarse en el marcador, pero el 4-2 se mantuvo hasta el final. El Atlético de Madrid ya está en cuartos de final de la Copa de la Reina.