Si continúas navegando por el sitio, estás aceptando su uso.

Lázaro amarga al Sevilla femenino en la prolongación

Derrota del Sevilla femenino ante el Granadilla Tenerife (Foto: LaLiga).

El Sevilla femenino no ha podido volver a la capital hispalense con un buen botín en zurrón después de ver cómo el Granadilla Tenerife se llevase la victoria en el tiempo de prolongación (2-1). Un partido donde las discípulas de Paco García dieron una buena imagen a pesar del mal resultado final.

El encuentro comenzó bien para el Sevilla, ya que poco después de la media hora Raquel Pinel firmó el momentáneo 0-1, con el que se llegó al descanso. Pero tras la reanudación el choque dio un giro, sobre todo con el empate a los 48 minutos por medio de Estella.

Los cambios llevaron alternativas al encuentro y, cuando todo hacía indicar al reparto de puntos, apareció Lázaro para dejar los tres puntos en casa.