El Atlético Femenino golea en Albacete y es más líder (1-4)

Expandir v

El Atlético de Madrid Femenino mantiene el liderato de la Liga Iberdrola. Tras el empate del Barcelona en el duelo aplazado que se disputó entre semana, el cuadro de Sánchez Vera se había quedado en solitario en lo alto de la clasificación. Este sábado, volvió a ganar y a golear con el Fundación Albacete como víctima.

Jenni Hermoso y Meseguer pusieron el 0-2 en el marcador antes del paso por vestuarios. Tras el descanso, el Fundación Albacete recortó distancias de penalti, pero Kenti Robles se encargó rápidamente de volver a elevar la ventaja del Atlético de Madrid. Ya en el descuento, Jenni Hermoso marcó el cuarto tanto del equipo rojiblanco, que mantiene su pleno de puntos en estas siete primeras jornadas de la Liga Iberdrola. Seguirá como líder en solitario una semana más.