Así vivimos el Alavés-Girona: el Girona es equipo de LaLiga 1|2|3

Sivera; Vigaray, Laguardia, Ximo Navarro, Adrián Marín; Manu García, Tomás Pina, Wakaso; Rolan (Twumasi, m. 72), Jony (Álex Blanco, m. 83), Calleri (Guidetti, m. 83).

Iraizoz; Valery, Bernardo, Alcalá, Muniesa, Planas (Aday Benítez, m. 65); Granell, Pere Pons, Soni (Roberts, m. 46); Portu, Lozano (Doumbia, m. 37).

Melero López.

Tarjetas

Amarillas: Soni (32'), Tomás Pina (45'), Calleri (54'), Rolan (56'), Muniesa (57'), Planas (63').

Incidencias

Encuentro correspondiente a la jornada 38 de LaLiga Santander disputado en Mendizorroza.

El Girona buscará este sábado el milagro con una victoria ante el Alavés en Medizorroza, y con un ojo en el Celta-Rayo que se celebrará en Balaídos. El conjunto albiazul necesita despedirse por lo todo lo alto ante su afición y poner fin a su mala racha de nueve derrotas consecutivas en esta recta final.

Sigue en ElDesmarque el directo del encuentro.

90 + 4' ¡¡Final del partido en Mendizorroza!!

86' ¡GOLAZOOO DE PORTU! Obús imparable para Sivera.

83' ¡GOLAZOOO DE CALLERI! Asistencia de Manu García para que el argentino se saque un derechazo imparable para Iraizoz

77' ¡AL PALO DOUMBIA! Cabezazo del atacante rojiblanco que repele la madera.

72' Primer cambio del Alavés. Se marcha Rolan por Twumasi.

65' Agota los cambios Eusebio. Se marcha del terreno de juego Planas y entra en su lugar Aday Benítez.

63' Amarilla para Planas por derribar a un futbolista babazorro.

62' Disparo de falta de Granell que se estrella contra la barrera. Busca el empate el conjunto catalán.

57' Amarilla para Muniesa por una falta sobre Vigaray.

56' Amarilla para Rolan por elevar demasiado la pierna derecha.

54' Amarilla para Calleri por un codazo sobre Muniesa.

51' ¡Lo intentaba Portu! Disparo del atacante rojiblanco que despeja Sivera.

48' ¡Salva abajo Iraizoz! Cabezazo de Calleri que repele el meta navarro.

46' Comienza la segunda mitad con un nuevo cambio en el conjunto visitante: se marcha Soni y entra en su lugar Patrick Roberts.

45' ¡Descanso en Mendizorroza! Manda el conjunto babazorro gracias al tanto de Wakaso.

45' Amarilla para Tomás Pina por un codazo sobre Pere Pons.

40' ¡GOOOOOOL DEL ALAVÉS! Zapatazo de Wakaso desde el interior del área ante el que nada pudo hacer Iraizoz.

37' ¡IRAIZOZ! Gran jugada de Calleri que rechaza a saque de esquina el guardameta navarro.

37' Primer cambio del Girona. Se marcha Lozano y entra Doumbia.

34' Remate alto de Pere Pons tras un centro desde la derecha.

32' Amarilla para Soni por una dura entrada sobre Pina.

29' ¡A punto de marcar Soni! Zurdazo desde la frontal que se marcha a escasos centímetros de la portería de Sivera.

26' ¡Arriba Portu! Centro desde la izquierda que no consigue rematar a portería el '9' rojiblanco.

26' ¡Lo intentaba Calleri desde la frontal! El disparo del argentino se marchaba directamente desviado.

24' Aprieta el Girona buscando el primer tanto del partido.

19' Disparo de Soni desde la frontal que se marcha muy desviado.

11' ¡Providencial Bernardo! Pase de Jony para Calleri que encaraba a Iraizoz justo cuando aparecía de manera estelar el central colombiano.

8' ¡Vaya paradón de Iraizoz! Disparo cruzado de Jony que atrapa en dos tiempos el meta visitante.

6' Disparo de Pere Pons que se marcha directamente desviado.

1' ¡Ya rueda el balón en Mendizorroza!

19.47 ¡Alineación del Girona!

19.35 ¡Once del Alavés!

19.20 ¡Buenas tardes! En ElDesmarque os contamos todos los detalles del encuentro de esta noche entre Alavés y Girona.