Las Palmas
0-4
Alavés

El Alavés envía a Las Palmas sin piedad a Segunda

El Alavés tan solo necesitó la segunda mitad para llevarse los tres puntos en su visita al Estadio de Gran Canaria. Los hombres de Abelardo parecieron reaccionar al disparo a la escuadra de Etebo para adelantarse en el marcador justo en la jugada siguiente gracias a Munir. Con Las Palmas totalmente lanzada al ataque buscando como mínimo el tanto que le permitiera empatar y soñar con el triunfo, llegaron los tres tantos restantes para los vascos.

Munir de nuevo, Medrán que entró sustituyéndole, y al filo del pitido final Sobrino, fueron los encargados de establecer el definitivo 0-4 en el marcador aprovechando los numerosos espacios que concedieron los de Paco Jémez, que fueron mejor en la primera parte pese a no contar con excesivas ocasiones, pero que terminaron cayendo ante su público.
Con este triunfo, el Alavés consigue sellar su permanencia en Primera después de un inicio bastante dubitativo donde cambió de entrenador hasta en dos ocasiones. Todo lo contrario que Las Palmas, que con la derrota firma su descenso a Segunda.