Deportivo
3-2
Málaga

Adrián agarra la permanencia para el Dépor y hunde, aún más, al Málaga

Victoria muy importante del Deportivo de la Coruña frente al Málaga (3-2), que acerca a los gallegos a la permanencia, y por lo contrario, deja muy tocado a los andaluces que continúan en la última posición.

El encuentro comenzaba de cara para los locales gracias al tempranero penalti a favor que lograba materializar Lucas Pérez en el primer tanto del encuentro. Eso sí, justo antes del descanso, Guilherme se introducía el esférico en su propia portería y ponía las tablas en el marcador.

Tras el paso por los vestuarios, el partido se volvía loco. Nada más arrancar, Adrián volvía adelantar a los suyos gracias a una gran asistencia Mosquera. Minutos después, Rolan ponía las tablas en el marcador y devolvía la incertidumbre a Riazor. Pero cuando todo apuntaba al empate, aparecía de nuevo Adrián para anotar el tanto de la victoria para los gallegos.
Con esta victoria, el Dépor se queda decimoctavo con 23 puntos, a 5 de la salvación, que la marca el Levante con un partido menos. Por su parte, el Málaga continuará como colista con 17 puntos, a 11 de la salvación