Calleri: "Los pequeños detalles siempre caen del lado de los rivales"

El jugador argentino Jonathan Calleri, de la UD Las Palmas, ha manifestado tras la derrota de esta tarde ante el Levante (0-2) que los "pequeños detalles" en los partidos "siempre caen del lado de los rivales", y que nunca antes había vivido una situación como la actual."Siento frustración después de perder tantos partidos seguidos -ocho-, es la primera vez que me pasa, las cosas no están saliendo y está a la vista de todos", ha dicho con resignación en los micrófonos de la emisora oficial del club, UD Radio, al término del choque ante el conjunto valenciano.
Calleri asume que con tantas derrotas seguidas en LaLiga Santander no tienen "excusa", y considera que cada futbolista de la Unión Deportiva debe asumir su parte de culpa y "trabajar para darle la vuelta a esta situación".
El delantero argentino, principal referencia ofensiva del equipo canario, fue sustituido en el minuto 77 cuando Las Palmas perdía por 0-1, en una decisión del entrenador, Pako Ayestarán, muy protestada por los aficionados locales, y solo dos minutos después llegó el segundo y definitivo gol del Levante.