Así vivimos la victoria del Espanyol ante el Rayo

El Desmarque

Espanyol y Rayo Vallecano se enfrentan a las 20:30 en el estadio de Cornellá para cerrar la vigésimo octava jornada de la Liga BBVA. El equipo entrenado por Galca recibe a un rival directo en la lucha por alejarse de los puestos de descenso

tras la derrota frente al Real Betis en la jornada pasada. Por su parte, el Rayo viaja tras el mazazo frente al Barcelona, empatado a puntos con el Granada que abre los puestos de descenso.
El minuto a minutos con todos los detalles y goles del encuentro, en directo desde la web o en El Desmarque Radio.