Noche de estrenos en el Ciutat: Mustafi y Róber Ibáñez debutan con Nafti

El Levante UD ha sumado los primeros tres puntos del curso tras imponerse por 2-0 ante el CD Tenerife. Los granotas se adelantaron en el marcador con un tanto de Cantero, y sentenciaron con un tanto de Mustafi en los últimos compases del partido. Con esto, los granotas estrenan el casillero de las victorias en LaLiga SmartBank, pero esta no ha sido la única buena noticia de la jornada.

Shkodran Mustafi ha regresado a los terrenos de juego tras haber estado alejado por lesión desde el pasado mes de abril, en el partido contra el Villarreal en el Ciutat de València. El alemán ha disputado poco más de un cuarto de hora con el Levante y ha sido determinante en la victoria, pues fue el encargado de anotar el segundo gol tras rematar un saque de esquina hasta en dos ocasiones, pues tuvo que aprovechar el rechace para enviar el balón al fondo de la red.

Celebración del gol de Mustafi durante el Levante-Tenerife en el Ciutat de Valencia (Foto: LaLiga)

Quien también ha debutado con el Levante de Nafti ha sido Róber Ibáñez, que entró en la convocatoria del franco-tunecino y fue inscrito a lo largo de la tarde del sábado, llegando a jugar también algo más de un cuarto de hora en Orriols. El futbolista dejó buenas sensaciones sobre el césped y tratará de conseguir la titularidad de cara a próximos encuentros.