Goleador y expulsado: baja obligada para el derbi ante el Valencia

Expandir v

Son ha sido protagonista en la derrota del Levante UD ante el RCD Espanyol en todos los sentidos. Por su gran primera parte, con su centro clave para el gol de Jorge de Frutos (1-1) y su tanto, con el que el conjunto granota remontaba y ponía el momentáneo 1-2 en el marcador; y en la segunda, por su expulsión, por lo que será baja la próxima jornada en el derbi ante el Valencia CF.

Son remataba en el segundo palo un buen centro de De Frutos para marcar sobrepasado el ecuador de la primera parte (vídeo principal). Pero en el segundo tiempo todo iba a cambiar. El sevillano aparecía en la foto de los goles con los que el Espanyol le daba la vuelta al marcador y, finalmente, era expulsado por roja directa.

Son protesta su expulsión en el Espanyol-Levante (Foto: LaLiga).